週末は、東京からゲストが来てたので、
私たちもバケーション気分を満喫。
メンズは、ゴルフへ。
レディースは、ヒルトン・パタヤのサンデーブランチへ。
(サンデーブランチは、大人1、200バーツ++、子供半額)
はじめての、サンデーブランチ。
どどどーんと、品数も豊富で・・・迷う、迷う。
何から食べようか?
どれを食べようか?
迷いながらも・・・
とにかく、普段、家で食べられないものを
沢山食べよう!と決め・・・品選び。
キャビアも豪華に数種類。
いつもは、パラッと何かの上にのっているキャビアさんたちですが・・・
思いっ切り食べ比べしてみました。
食べたかったエッグベネディクトも!
これまた食べたかったラムチョップ。
七海のチョイスしたロブスターラビオリも美味しかったなぁ。
シーフードは、コレと頼むと焼いてくれます。
お寿司も人気でした。
美味しいチーズも。
(シャンペンやワインは+800バーツで飲み放題。)
フォアグラも頼むと焼いてくれます。
この手のソースが私は大好き。
デザートやフルーツもたーくさん。
レディース3人、おしゃべりしながら、
ゆっくりと贅沢なブランチを楽しんだ週末でした。